12月19日(木) お誕生日デザート
・ガトーショコラ
一口サイズにカットしたガトーショコラを提供しました。
粉糖を振り、ホイップとミントを添えて冬らしい誕生日デザートに仕上げました。
12月25日(水) クリスマス
・海老ピラフ
・クラムチャウダー
・フライドチキン
・キッシュ風
・クリスマスデザート
今年のクリスマスメニューは海老入りのピラフ、サクサクのフライドチキン、ふわふわのキッシュ風、クラムチャウダーを提供しました。
デザートにはスポンジケーキの上に抹茶のホイップを絞り、イチゴのソースをかけてクリスマスツリーをイメージしました。
12月31日(火) 大晦日
・年越しうどん
・えびと野菜のかき揚げ
・里芋のにっころがし
・みかん
お昼ですが、年越しうどんを提供しました。
かき揚げをトッピングし、年末らしいメニューに仕上げました。